segunda-feira, 2 de maio de 2011

Seagal promete novos golpes para Lyoto e Anderson Silva

Embalado pelos trabalhos com Seagal, o Aranha derrotou Vitor Belfort na chamada “luta do século” com um chute memorável no rosto do rival em fevereiro. Após o combate, Silva agradeceu ao ator pelos treinos e por ter ‘ensinado’ o golpe que lhe rendeu a vitória por nocaute.


veja o vídeo e confira


:)


Neste meio tempo, o companheiro de Anderson Lyoto Machida também passou a treinar com Steven Seagal. O superstar chegou até a acompanhar o carateca na pesagem do UFC 129 e no caminho até o octógono da luta contra Randy Couture .



O mesmo golpe

veja o vídeo



“Estou muito feliz com Machida, ele fez muito bem o golpe. Foi um golpe um pouco diferente do de Silva, mas foi muito bom”, completou Steven Seagal, orgulhoso do pupilo.

BOM SE CONTINUAREM ASSIM É MELHOR OS OUTROS LUTADORES COMEÇAREM A TREINAR COISAS DIFERENTES NÃO ACHAM ??? HEHEHE

:)

Thor - Trailer 2 (OFFICIAL)



SEGUNDO MEU AMIGO DAVI ( SOAD ) O FILME VALE O INGRESSO E A ESPERA NA FILA

BOM FILME

:)

BIN LADEN MORTO ??? SERÁ ???

SEGUNDO O OBAMA (EUA) ACABARAM COM A VIDA DO BIN LADEN, AI EU PERGUNTO KD A PROVA ?? O CORPO DIZEM QUE ENTERRARAM NO MAR, COMO ASSIM ??? NAS PROFUNDEZAS ... VAI UM DOIDO LA E ENCONTRA E DAI O QUE ACONTECE ??? JA ESTA ROLANDO NA NET QUE NÃO JOGARAM NO MAR NÃO E SIM QUE ESTARIAM ESCONDENDO E QUE DIFICILMENTE VAI APARECER.
VAI SABER AGORA:)///???

:)

 A FOTO DO ROSTO DELE QUE ROLA NA NET HOJE É DE 2009 NÃO É RECENTE...COMO DIRIA UMA CERTO CARA...SÓ ACREDITO VENDO....HEHEHE

ESSA É A FOTO QUE ESTÁ CIRCULANDO HOJE NA IMPRENSA E NA NET
MAS JA VOU AVISANDO É FALSA.... :)


CASA EM QUE ELE ESTARIA


BOM O CERTO É QUE DERAM ELE COMO MORTO E DEVE ESTAR MESMO, AGORA SEGURA OS ATAQUES QUE VÃO APARECER PELO MUNDO,MENOS MAL QUE MORO NO BRASIL,PAÍS EM QUE TODOS PROCURAM PARA SE ESCONDER E NÃO PRA ATACAR
SABE COMO É ..PRAIA ... MULHER ... LEI FRACA...HEHEHE